Российская винтовка СВ-98

Игра Варфейс — Game Warface, PS4, Xbox, Xbox One, PlayStation, Mobile, iOS, Android, Google Stadia, ПК

30.09.2019

Уже совсем скоро в арсенал снайперов прибудет новинка — российская винтовка СВ-98, способная поразить любую цель на средних и дальних дистанциях.


СВ-98

СВ-98 разработана концерном “Ижмаш” в 1998 году на базе винтовки “Рекорд-CISM” и предназначена для поражения различных целей на дальностях до одного километра.

Винтовка обладает продольно-скользящим поворотным затвором, имеющим три радиальных боевых упора. Ударно-спусковой механизм СВ-98 позволяет регулировать усилие спуска, положение и ход спускового крючка. Верхняя часть ствольной коробки выполнена в виде планки Пикатини — на нее можно устанавливать оптические прицелы. Помимо этого, оружие обладает отъемным десятиместным магазином, использующим стандартные российские патроны калибра 7,62×54.


СВ-98 В ИГРЕ

СВ-98 — снайперская винтовка, сочетающая в себе сокрушительную мощь и возможность быстрого прицеливания. Выстрелы из этого оружия способны нейтрализовать практически любую цель, независимо от места попадания и надетой брони. В этом винтовка схожа с Truvelo CMS 20×42 mm, но в отличие от нее — не может поразить новый класс (СЭДа) одним выстрелом. Оружие поставляется с тремя уникальными модулями.

Золотая версия, помимо роскошного внешнего вида, будет отличаться увеличенной дальностью, слегка повышенным темпом стрельбы и магазином на 5 патронов.

ДОСТИЖЕНИЯ

Не обойдется и без достижений! За убийство противников из данного оружия вы получите памятные знаки отличия.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *