WARFACE: СЭД КАК НОВЫЙ КЛАСС

Игра Варфейс — Game Warface, PS4, Xbox, Xbox One, PlayStation, Mobile, iOS, Android, Google Stadia, ПК

28.09.2019

Спешим поделиться подробностями, пожалуй, самого серьезного нововведения за последнее время. С ближайшим обновлением в Warface появится 5-й класс, который привнесет изменения в игровой процесс и заставит всех посмотреть на уже знакомую игру по-новому. В конце статьи вас ждет приятный бонус: план разработки игры на ближайшие месяцы. Рекомендуем дочитать!


СЭД КАК НОВЫЙ КЛАСС

СЭД (англ. Synthetically Engineered Double) — новый класс, представляющий собой андроида, уже знакомого вам по последним спецоперациям. Он сбалансирован относительно других классов и не будет их превосходить, однако имеет больше уникальных черт, которые обеспечат совершенно уникальный игровой опыт.

СЭД СБАЛАНСИРОВАН ОТНОСИТЕЛЬНО ДРУГИХ КЛАССОВ.
ОН ИМЕЕТ КАК ПРЕИМУЩЕСТВА, ТАК И НЕДОСТАТКИ

Геймплей класса существенно отличает ряд особенностей.

  • Отличное бронирование. Класс СЭД имеет внушительный запас брони, что обеспечивает ему хорошую защиту от вражеских пуль, выпущенных даже из самых эффективных образцов оружия. Это компенсируется очень низким уровнем здоровья, которое не сможет восстановить медик. Однако для поддержки СЭД доработан класс «Инженер», который не только будет восстанавливать броню, но и сможет вернуть андроида в строй с помощью специального устройства — реактиватора.
  • Тяжелое вооружение. СЭД вооружен тяжелым пулеметом, который не нуждается в перезарядке, причем с каждым последующим выстрелом его точность увеличивается, а не уменьшается. Однако у этого преимущества есть и обратная сторона — вести стрельбу можно только от бедра, а из-за механики перегрева поливать противника свинцовым дождем бесконечно не получится.
    В качестве дополнительного оружия используется гранатомет с двумя зарядами: взрыв наносит средние повреждения и обладает светошумовым эффектом. На этом арсенал класса заканчивается, однако и его хватит, чтобы эффективно уничтожать противников. Также СЭД не сможет подобрать оружие других классов, как и наоборот.
  • Преодоление препятствий в одиночку. СЭД может без посторонней помощи взбираться на препятствия в местах «подсадов»: достаточно лишь подбежать к преграде и совершить прыжок. Это позволит самостоятельно проникнуть в тыл к противнику или занять важную огневую позицию, что также компенсирует невысокую мобильность класса.
  • Повышенная устойчивость. СЭД нельзя сбить с ног никаким способом. Даже в случае некритического попадания пули, выпущенной из «болтовки», СЭД останется боеспособен. Однако вражескому снайперу будет несложно совершить второй выстрел из-за низкой мобильности андроида.

Как и любой другой класс, СЭД также имеет минусы.

  • Невысокая мобильность. Из-за своего бронирования СЭД довольно тяжелый: данное обстоятельство негативно сказывается на скорости бега и стрейфа, а также длине подкатов, не позволяя тягаться в мобильности с «живыми» бойцами. Однако это компенсируется более высокой выносливостью.
  • Уязвимость в ближнем бою. Ахиллесовой пятой СЭД является ближний бой. Достаточно одного удара ножом, чтобы вывести его из строя.
  • Меньше снаряжения. СЭД не может использовать привычную экипировку, а значит — не сможет получить те же бонусы, что другие классы. Его характеристики улучшаются с помощью замены специальных модулей.

СЭД — это типичный «танк», который благодаря превосходному бронированию и нестандартному вооружению отлично подойдет для лобовых атак и контроля территории. Нововведение кардинально изменит привычные составы сторон во всех игровых режимах и тактику командного взаимодействия.НОВЫЙ КЛАСС ПРИЗВАН ДОБАВИТЬ В ИГРУ
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТАКТИЧЕСКОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ

Важным эффектом от появления пятого класса станет и изменение ролей других. Инженер теперь станет в некотором смысле вторым медиком — благодаря возможности вернуть андроида в строй. Командное взаимодействие выйдет на новый уровень, когда новый класс окажется на острие атаки под неусыпным контролем инженера, которого, в свою очередь, будет лечить медик.


СНАРЯЖЕНИЕ ДЛЯ СЭД

Класс СЭД не имеет снаряжения как такового. Вместо этого есть возможность менять ряд важных модулей — мозг, сердце, руки и ступни. На текущий момент в игре представлено два типа модульных систем — «Хром» и «Вольфрам». Отличительной особенностью первого является наличие бонуса набора, который активируется при совместном использовании модуля мозга с базовым пулеметом KAC Chainsaw.

УЛУЧШЕННОЕ ОРУЖИЕ И СНАРЯЖЕНИЕ ДЛЯ КЛАССА
БУДЕТ ДОСТУПНО ЗА КОРОНЫ!


ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Надеемся, вы по достоинству оцените новый игровой класс в Warface. Стоит отметить, что хотя СЭД и тестировался командой разработки, наиболее важной будет его обкатка именно на основных серверах. Там значительно больше игроков, а значит — и возможных тактик применения СЭД в бою.

Мы с нетерпением ждем ваших отзывов и будем внимательно следить за тем, как играется новый класс. Важно понимать, что это очень масштабное нововведение, затрагивающее практически все игровые аспекты, поэтому есть вероятность добалансировки СЭД в дальнейшем.

Новый класс не является единственным крупным нововведением. Ниже вы можете ознакомиться планом разработки на ближайшие месяцы по добавлению нового контента и переработке других важных игровых аспектов, которые давно уже долгое время волнуют сообщество.

Совсем скоро мы опубликуем еще ряд материалов, посвященных новому классу. 

Начинайте точить ножи — и удачи в сражениях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *