WARFACE: FANTASY LEAGUE — ПРИЗОВОЙ ФОНД ТУРНИРА 1 000 000 РУБЛЕЙ

Игра Варфейс — Game Warface, PS4, Xbox, Xbox One, PlayStation, Mobile, iOS, Android, Google Stadia, ПК

19.09.2019

Многие помнят прошедшие «Битвы блогеров» и шоу-матчи. Видеоблогеры выходили на поля сражений вместе с своими поклонниками, чтобы занимать первые места в матчах и продвигать команду к победе. Совсем скоро любимцам публики придется вновь вступить в бой, а зрители смогут следить за ходом битв и поддерживать участников!


О ТУРНИРЕ FANTASY LEAGUE

В этот раз видеоблогерам предстоит показать, на что они способны в самом настоящем турнире с выходом в LAN-финал. Блогеры будут капитанами личных команд, в состав которых войдут профессиональные киберспортсмены. Кастерами турнира также станут очень известные и знакомые всем блогеры. Первые матчи турнира начнутся 28 сентября в 12:00 мск.ПРИЗОВОЙ ФОНД ТУРНИРА — 1 000 000 РУБЛЕЙ

Призовой фонд будет распределен между профессиональными игроками.

Всего будет восемь капитанов команд, и уже сейчас мы готовы представить четырех из них: Ракутагин возглавит команду Fair Play, МС-Серега поведет в бой коллектив HeavyRain, X Medium — команду Youmake, а LEGA Play станет главой одноименного коллектива — LegaPlay.

Ракутагин

МС-Серега

X Medium

LEGA Play

В это воскресенье 8 ваших любимых блогеров соберут уникальные игровые составы из высших лиг. В одной команде могут оказаться -К4питанПаника- и Маг1стрЙ0да- или КвикСк0уп и ЛоссКилл. Получится ли у блогеров собрать команду мечты? Скоро выясним!

ТРАНСЛЯЦИЯ ДРАФТА НАЧНЕТСЯ 22 СЕНТЯБРЯ В 19:00 МСК
НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *