Берсерк — Выбор класса

Игра Варфейс — Game Warface, PS4, Xbox, Xbox One, PlayStation, Mobile, iOS, Android, Google Stadia, ПК

Глобальное событие Берсерк.

Главное структурное изменение события — необходимость выбора класса в самом его начале. Теперь при старте события (независимо от того, в полной версии вы начинаете или в пробной) необходимо будет выбрать класс, для которого вы будете получать награды. 

ИЗМЕНИТЬ КЛАСС В ХОДЕ СОБЫТИЯ НЕВОЗМОЖНО. ВЫБИРАЙТЕ ОБСТОЯТЕЛЬНО.

ЗАЧЕМ НУЖЕН ВЫБОР КЛАССА?

Причины этого изменения достаточно просты. Во-первых, так игрок сможет получать больше наград для того класса, которым играет, и не будет расстраиваться из-за ненужных.

Во-вторых, мы проанализировали данные о прошлых событиях и выяснили, что увеличение количества наград ведет только к уменьшению вашего заработка на торговой площадке.

Большинство участников событий активно играет одним или двумя классами, поэтому предметы, не входящие в сферу их «классового» интереса, продаются ими за бесценок. В результате многие из наград обесценились относительно своей реальной стоимости в несколько раз, иногда — в 10 раз. Поэтому игроки, даже получая много редких наград, не могли заработать на их продаже. 

Получая награды только на один класс, игрок должен будет решать, что оставить для личного пользования, а что можно продать или даже создать на продажу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *