Берсерк: Как получить опыт и боевые очки

Игра Варфейс — Game Warface, PS4, Xbox, Xbox One, PlayStation, Mobile, iOS, Android, Google Stadia, ПК

Новое глобальное событие уже не за горами: открыт предзаказ «Берсерка»! Вас ждут игровые испытания, новая система создания предметов, а также уникальный сет снаряжения и оружие!

ЧТО НАС ЖДЕТ НА ЭТОТ РАЗ?

«Берсерк» — событие, схожее по структуре с «Армагеддоном». В нем сохранили систему недельных заданий, поднятия личного уровня и создания предметов в мастерской, но все это претерпело некоторые изменения, читать далее…

Как получить опыт и боевые очки?

Условия начисления опыта и боевых очков соответствуют таблице:

Режим Получение опыта Получение боевых очков
PvE уровня «Тренировка» Нет Нет.
PvE уровня «Легко» и выше Только при победе Нет.
Спецоперации любого уровня Только при победе Только при победе.
Создаваемые комнаты Нет Нет.
Рейтинговые сражения Да, при условии, что время, проведенное в матче, больше или равно 3 минутам и совершено минимум 2 убийства противников.
PvP в «Быстрой игре» в режимах «Штурм», «Командный бой», «Уничтожение» и «Доминация» Да, при условии убийства минимум 10 противников и более Да, при условии убийства минимум 10 противников и более.
PvP в «Быстрой игре» в режимах «Подрыв», «Захват» и «Блиц» Да, при условии убийства минимум 2 противника и более Да, при условии убийства минимум 2 противника и более.
Режим «Королевская битва» Да, при условии убийства минимум 1 противника и более Да, при условии убийства минимум 2 противника и более.
Режимы «Мясорубка», «Выживание» Да, при условии убийства минимум 15 противников и более Да, при условии убийства минимум 15 противников и более.

ЕСЛИ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ОГРАНИЧЕННОЙ ВЕРСИЕЙ ИГРОВОГО СОБЫТИЯ, ВАШИ ШАНСЫ НА ПОЛУЧЕНИЕ БО, ОПЫТА И КЕЙСОВ ЗА БОИ БУДУТ НИЖЕ, ЧЕМ У ВЛАДЕЛЬЦЕВ «ПРОСТОГО» И «РАСШИРЕННОГО» ДОСТУПА.


В: Какое количество боевых очков можно получить за бой?

О: От 1 до 100.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *