Tavor TS12 Custom, а также пушки серии «Радиация» доступны в коробках удачи

Игра Варфейс — Game Warface, PS4, Xbox, Xbox One, PlayStation, Mobile, iOS, Android, Google Stadia, ПК

19.08.2019

Новинка августовского обновления, Tavor TS12 Custom, а также пушки серии «Радиация» доступны в коробках удачи. Выбирайте предложение по вкусу и пополняйте свой арсенал!


TAVOR TS12 CUSTOM

Tavor TS12 Custom — уникальный дробовик, стреляющий очередями по три патрона с минимальной задержкой между выстрелами. Одной такой очереди хватит, чтобы моментально разделаться с противником! Пушка обладает хорошими точностью в прицеле и дальностью стрельбы, а также имеет возможность дозарядки по одному патрону Tavor TS12 Custom эффективен на ближней и средней дистанциях, как и положено оружию медика.

Золотая версия, помимо роскошного внешнего вида, отличается увеличенным уроном и более вместительным магазином — на 18 патронов.

TAVOR TS12 CUSTOM ДОСТУПЕН В ИГРОВОМ МАГАЗИНЕ ДО 12:00 МСК 2 СЕНТЯБРЯ


ОРУЖИЕ СЕРИИ «РАДИАЦИЯ»

  • Итальянский автомат Beretta ARX160 «Радиация» — хорош целым рядом характеристик: высокие урон и точность стрельбы в прицельном режиме, достойные дальность и скорострельность.
  • Honey Badger «Радиация» — отличный пистолет-пулемет, подходящий для прямого противостояния и скрытных операций. Благодаря достойному урону и высокой дальности стрельбы вы быстро расправитесь с врагом, а интегрированный глушитель поможет сделать это без лишнего шума.
  • Восьмизарядный револьвер  S&W M&P R8  «Радиация» обладает хорошим уроном, а также высокими дальностью и точностью стрельбы в режиме прицеливания. Эта пушка станет верным помощником в любой ситуации!
  • Гладкоствольное ружье DP-12 «Радиация» имеет хорошую емкость магазина, средний урон и неплохую точность стрельбы от бедра. Оружие предназначено для ведения боя на ближней дистанции и легко контролируется.
DP-12 "Радиация"

DP-12 «Радиация»

Beretta ARX160 "Радиация"

Beretta ARX160 «Радиация»

Honey Badger "Радиация"

Honey Badger «Радиация»

 S&W M&P R8  "Радиация"

 S&W M&P R8  «Радиация»

BERETTA ARX160, HONEY BADGER,  S&W M&P R8  И DP-12 ИЗ СЕРИИ «РАДИАЦИЯ» ДОСТУПНЫ В ИГРОВОМ МАГАЗИНЕ ДО 12:00 МСК 26 АВГУСТАОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

  • У вас есть шанс получить оружие из коробок удачи как навсегда, так и на время.
  • Убийства при помощи моделей серии «Радиация» не засчитываются в достижениях за уничтожение врагов обычным оружием.
  • Предметы, полученные навсегда, будут нуждаться в ремонте.
  • При должной удаче можно достать из коробки золотую версию Tavor TS12 Custom.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *